課程目標

GAS口語魅力培訓®課程目標

■課程大網

(1)  腹式呼吸法訓練~涵蓋發音的技巧訓練,讓說話更輕鬆。
(2)  正確的發音訓練~字正腔圓,你必須做到,讓魅力提昇。
(3)  聲音表情的訓練~喜、怒、哀、樂的情緒練習,讓影響力提高。
(4)  說服技巧的訓練~提高交涉力,讓你成為不一樣的口語達人。
(5)  公開表達的訓練~演說、提案、剪報技巧訓練,讓你成為眾所矚目的焦點。
(6)  實際操作演練~安排實境演練、分析,快速有效了解自我突破的方向。

■課程目標

(1)  塑造個人獨特風格,建立群眾表達自信~善用特質、塑造風格。
(2)  有效擺脫面群眾之恐懼,消除容易緊張的缺憾~從容自信。
(3)  強化機智靈活的組織能力及臨場應變技巧~應對流暢,提高交涉力。
(4)  有效掌握肢體語言的運用,倍增現場感染力與說服力-掌握聽者的關鍵。
(5)  終極目標:增加談判溝通力,在感情經營事業經營無往不利!

■課程說明

你聽廣播嗎?廣播主持人只聞其聲、不見其人,他們的聲音是神秘的武器。
廣播人說話的聲音、語調、抑揚頓挫及好感,是不是深深的吸引您的注意。
你期待您的愛人陶醉在您的輕聲細語當中嗎?
您希望您的下屬在會議中,完全瞭解您所講解的策略、任務、命令嗎?
你明明說的很明白,為什麼被聽的結果是很模糊的、被誤解的?
情侶的甜言蜜語缺了口語魅力是不是好像少了愛呢?
老師授課缺了口語魅力,學生只好打瞌睡來應付。
主管溝通缺了口語魅力就像在說教,沒人喜歡聽,不是嗎?
口語魅力 是→幫你容易進入「精品業」,如:香奈兒、LV、Burberry等
口語魅力 是→主持任何會議、活動,必須選修的超魅力氣質
口語魅力 是→公關、秘書、發言人,超人氣的秘密法寶
口語魅力 是→年薪千萬業務人員私藏的獨門祕笈,最高級的說服。
口語魅力 是→律師、醫師、理財師、講師,豐富收入的關鍵密碼
口語魅力 是→每一個廣播人、名模、藝人、歌星所學的第一課
口語魅力 是→亮麗的外表之下的內涵、迷人的氣質。
開口就會用到的口語魅力,學校裡從沒教過,工作職場也學不到。
透過本課程讓您口語魅力發揮的淋漓盡致。

發表迴響