0

為什麼需要GAS口語魅力培訓?

根據調查,超過60%的辦公室問題都是因溝通不良產生很多糾紛,30%以上的離職症狀來自溝通不順暢。如何與上司、同事、下屬的溝通已經成為職場的凸顯的首要問題。
一個家電企業的副總裁現身說法:我曾是個內向、怯懦的工程師,但後來卻一路順風,屢獲提升。他說,當自己擔任公司副總裁的時候,回頭看到一起進公司的同事仍在原地踏步時,不禁感慨:「他們比我聰明,也比我努力,唯一欠缺的是溝通」。

而現實生活中,夫妻或情侶不歡而散,90%的原因也因為溝通不良!

事實上,正確的溝通模式及表達模式,是一項從日常生活及工作中,每分每秒都必須建立的概念,「口語魅力」的提升,將是影響一生的技巧。

GAS口語魅力培訓®課程(講座)乃針對職場日益欠缺的「溝通表達能力」設計,課程中心主軸包含六大重點:

(1)    思維邏輯的順暢度
(2)    發音咬字的清晰度
(3)    聲音表情的精準度
(4)    肢體動作的適宜性
(5)    表達聆聽的專注性
(6)    溝通交涉的技巧性

其最重要的概念乃從GAS這三個英文字而來,期望學員經由一連串培訓之後,在生活與工作中的溝通表達,達到目摽(Goal)明確、態度(Attitude)謙和、技巧(Skill)純熟,無論會議主持、晚會主持、提案簡報、溝通交涉…等各方面的口語表達能力都能提升,上行下效,提升職場效能,成為有魅力,並具影響力的人。

GAS,是瓦斯,是一種具有獨特氣味的能量氣體。藉由本課程,學員將更能掌握自己思想、表達充分、提升邏輯、增加創意,成為一個能夠散發獨特氣味且具有能量的口語魅力達人。

AndyWang

發表迴響