0

把話說好,人生更好!

這幾年來….推廣「GAS口語魅力培訓®」,課程迴響越來越大….
我們建立起獨一無二的培訓系統,我們將它定義為:GAS Training(GAS培訓),也把口語表達及口語溝通的最高境界定義為「魅力」。

在「口語魅力」提升過程中,有許多的技巧與態度,我們將它編成了完整的教材,期望慢慢深入各級學校與各大企業中….前段時間,「台灣禮來藥廠」、「台灣3M公司」等企業透過學學文創的安排,也將課程引進,截至目前為止,已經超過50家外商企業接觸了「GAS口語魅力培訓®」,甚至本課程已經引進到公務系統。公務人員的溝通表達能力,在現今社會中相當重要,包括基層服務人員佈達訊息、服務民眾…,中層幹部領導下屬、向上報告….,高階主管對外演說、面對媒體….等等,都是我們培訓的內容,將能顯著提高思維與表達能力。

我們將不斷努力!!
因為「說一口好話」對人生的重要性真的很高,言之有物、言之有理、言之有趣,會讓生活、工作、情感…都更順利!!

AndyWang

發表迴響